Тема: Переезд в Санкт-Петербург бухгалтер в бюджете 09 декабря 2013, 13:53 | | Были созданы несколько тем о переезде в разные города России - мною данные темы были прочитаны с большим интересом, вот сейчас интересует мнение форумчан относительно Питера. А конкретно - приобретал ли кто квартиры в новостройках и как долго/дорого все это происходило. Из минусов данного города предполагаю только сильно влажный климат, о плюсах мне кажется.....и так все ясно. В общем очень жду отзывов))) | |
Метки: переезд
Посетителей: 2021427
Общая оценка темы 3
| | 0 | Сергей, а с чего это вы взяли что я испугалась и свинтила обратно в Ухту? Напоминаю что я больше чем полжизни своей прожила в Питере, получила отличное образование, сделала неплохую карьеру. А вернулась я сначала на время, а потом мы уже с мужем приняли решение остаться жить в Ухте. И ни разу не пожалели несмотря ни на какие местные сложности. Кстати мой муж коренной петербуржец в каком-то десятом колене. так что для Вас я думаю он он вообще ненормальный | |
| | -1 | 1961 Вам с собой надо сначала поработать и научится "в руках" себя держать. Понабраться слов из русского словаря. А потом иметь право выступать с такими оскорблениями. Ну и понимать советую,что за свои слова всегда надо держать ответственность. | |
| | -3 | 1962 есть такие в моём окружении. Они с Москвы сбежали в Якшу Троицко-Печорский район. Причины конечно у всех индивидуальные. Перед тем как срываться с места,вы же сто раз взвесили. А хорошее образование надо ещё хорошо применить. Так ведь? | |
| | 2 | #1964 а я, как и мой муж работаю по специальности. И далеко не за мизерную зарплату. Если у Вас не получилось в Ухте, это не значит что и у остальных также. Не место красит человека, а человек место))) | |
| | 0 | Sergey пока держится более чем достойно... Корона не на нем, а Ваших глазах... Ну не нравится, этот по сути блог, зачем читать и злословить (не фанат не sergey не СПб)? На мой взгляд человек просто получает кайф от жизни в СПб и хочет поделиться с Вами, а может и помочь чем. Почему нет? За время существования этой темы мало кто смог бы проявить такую выдержку и плодовитость :)... Одного не понимаю, что за мазохизм, писать для людей которые тебя не понимают, да и пожалуй не хотят понимать... | |
| | -2 | 1966 спасибо за доброе слово. Про Ваше последнее предложение текста. Это пишут здесь те,кому по сути тема то и не интересна. А вот читают и со мной по электронке переписываются люди, которым я смог дать дельный совет и оказать помощь. И некоторые уже в Питере.
1965 у меня друг в Ухте получает 180 т.руб. и мы все ему по-белому завидовали. А вот сейчас я совсем смотрю на это по-другому. Ни за большие деньги, ни за дом на Чибьюской не поедем ни за что. Никакие деньги не нужны,если вокруг..... ну ладно это уже не в тему. | |
| | 0 | Сергей,а Вы,находясь в этом чудесном городе,тоже на мамбе сидите?или это только в тухлой Ухте Вам развлечься хотелось ,а в Питере ого-го ,как и без этого весело?если ушли с мамбы,то я конечно верю,что сейчас у Вас жизнь-сказка,а если так же питерским теткам в уши льете,то весь Ваш рай в северной столице сплошной трындеж и Вам просто нравится жить в придуманном мире,где Вы успешный поселковый парень,которому наконец свезло)) | |
| | 0 | Сразу видно, что Сергей из культурной столицы: "с Питера", "с Москвы", истинные питерцы именно так и говорят. | |
| | 0 | Asn. Просто интересно стало. Какая взаимосвязь может быть между счастьем,мамбой, Ухтой и Питером??? Объясните пожалуйста для особо одареных. | |
| Жук тракторист 27 декабря 2014, 16:48 #1970 | 0 | Серега рочев | |
| | 1 | Ans видать знакома с Серегой по мамбе | |
| | 0 | Жук... Ну зачем Вы так??? От Вашего ответа укатился под стол... :) | |
| | 1 | Объясняю )будучи в ухте он рассказывал ,что находится на мамбе от некой скуки вообще и в семейной жизни в частности.теперь он пишет,что жизнь после переезда стала зашибись вообще)вот и спросила,сидит ли он на мамбе Питера.если нет,то значит и правда жизнь стала интересней во всех отношениях)не логично ?мне вроде логичным показалось ))) | |
| | 0 | 1974 вам то какое дело до всего этого | |
| | 0 | понял только одно... Asn, сидит на мамбе | |
| | 0 | 1976 теперь уже и на У24 сидит | |
| | 2 | Какое мне дело?)ну так интересно стало уже докопаться то истины )если там и правда так хорошо,имею ввиду в столице,то какого я тогда до сих пор тут? | |
| | 2 | Даша,че вы злыдня то такая?))чего бы тут не посидеть теперь,если личная жизнь наконец устроена и на мамбе уже быть некомильфо?) | |
| | -1 | 1974 ну тут Вы совсем в личное пространство лезете. Ну надо до такого додуматься! Так скоро у меня и внебрачные дети появятся и сестры,братья))). Давайте не переходить на интимные темы. | |
| | 2 | Ну почему же... Сочные опытные мадамы ищут вариативности.
А если звезду не разглядели-значит претендент слеп. 90 кг сщастья не разглядеть.
серега, давай про работу. Как ты там в Пулково 3 провожаешь взглядом взлетающие стальные птицы в перерыве между селекторами. Как тяжело с утра заходит заботливо сваренный помощницей кофе. И как обессилев после работы с трудом находишь силы забрести в паулайнер на ужин.
Как мерзко по утру прохватить по каду, а в выходные заскочив в икею уехать в киссолово. А в приозерске потошнить на залив.
как не хватает тебе ярегской дачи..... Понимаю..... | |
| | -4 | 1981 здарово Серега! Давай переведём дух,пока болтуны не атакуют. Да всё у меня хорошо. Вся суета,КАДы,ИКЕА, и всё что связано с жизнью в мегаполисе мне нравится. Рабочий день редко переваливает за 6 часов вечера.На залив ездить часто не приходится, много и других ))) тошниловок. Ну и всё остальное. На Новый год купили хорошие напитки, продукты,подарки. Здесь с этим свободно. С наступающим! !! | |
| | 0 | в питере хорошо на праздники,в нашей дырочке не очень,ну их нахрен тещины поздравления,прокатится через устюг что ли,корефаны накрывайте стол,ухтинская банда едет в бург,решено | |
| | 0 | 1983 В Контакте есть группа "Интересный Питер" там расписания всех интересных мероприятий. Удачи. | |
| | 0 | С Новым годом! Всем добра и счастья,любви и достатка. Второй день в Питере идут развлекательные мероприятия в честь этого замечательного праздника. Отмечено повышенное внимание к Петербургу жителей России в этом году. Причины у всех разные,но одна из них скачок курса валют. И те, кто раньше ездили за границу, единственную перспективу этому видят Питер. Я в новогоднюю ночь два часа ездил на машине по служебным делам и из самой гущи событий в разных уголках города видел красоту мероприятий и радость людей,которые разгуливали по проспектам города и самым маленьким переулочкам. Метро,этому способствуя,работало без перерыва на ночь. Также тёплая погода позволила выйти на улицы и тем,кто боится гололёда под ногами.
Все новогодние каникулы в Питере будут проводится развлекательные программы. Приезжайте. Попробуйте,кто не знает воспользоваться "Биглионом". С его помощью вы поверите,что Питер далеко не такой дорогой город,как вам говорят некоторые "знатоки" этого форума. Добро пожаловать! ! ! | |
| | 0 | | |
| | -6 | Дорогие земляки,которые живут надеждой переехать в Питер и сомневаются! Прошли новогодние каникулы детей и взрослых. Те,кто в Ухте, как смогли провести этот "дополнительный отпуск? Морозы,безлюдие,безденежье,и т.д. Может Кармашек рекламой благополучия проживания в городе Ухта научит досугу детей всех возрастов и взрослых? Как провели вы это замечательно выделенное время отдыха Правительством страны? А никак!
А те кто в Питере? Я рассказывать не буду. Тут будет столько ревности!!! Приезжали гости с Ухты, с Москвы! И мы замечательно нашли развлечения, занятия, досуг всем участникам. Не помешала ни погода,ни бесконечные очереди в интересные места. И дети и взрослые остались в полном восторге от готовности города к умению "города" найти тему для развлечения для всех. Приезжайте. | |
| | 8 | Съездили большой компанией в Питер на каникулы. Отдохнули отлично, дети в восторге, но жить там не захотелось. Темнота весь день. На улицах толчея. Парковаться негде. В магазинах дорогущие продукты: яблок дешевле 120 нет, молоко от 65. Люди добрые, приветливые, общительные. В метро вообще цирк. Нас 6 человек было, купили карту Подорожник, чтобы с жетонами не возиться. Так у карты интервал 10 минут. Т.е. чтобы нам шестерым по ней пройти, надо час времени. Для чего это придумано? В Москве все ходили по одной карте без проблем. Пошла за жетонами. Мне дают только 2. Я говорю: нас шестеро. Кассир говорит: показывайте. Пришлось всех тащить к кассе. Как обычно, у нас все для удобства туристов. | |
| | 7 | как же ты надоел ))))))) вроде был человек-человеком, а превратился в жуткого тролля ))))) | |
| | 2 | ах да, и оставь Кармашка в покое. зная этого человека могу тебе гарантировать, что проводить время с пользой и удовольствием она умеет получше многих. и Ухта её в этом точно не ограничивает ))))) | |
| | 0 | У всех карт пропускной интервал вообще то) | |
| | 3 | 89. не мешайте парню, там паранойя)) | |
| | 4 | В Москве нет пропускного интервала. Летом точно не было. Зачем он, объясните. | |
| | 1 | Я уже тихонько начинаю ненавидеть эту землю обетованную. Эх, куда нам карамелькам в их шоколадные ряды. | |
| | 0 | Не понимаю нападки некоторых на Сергея585, ведь он отвечает на вопросы наших же согорожан, которые прощупывают почву перед миграцией... И ведь описывает все с душой, и помощь предлагает и дружбу... | |
| | 0 | Чем вызывает зависть и неприязнь...... | |
| | -3 | В Питере интервал карт отменили. Но зря. Это только утром при движении на работу понятно. А с Москве я сам этим пользовался. Рублём больше и не покупая карту барыга пропустит вас по "зелёному". | |
| | 5 | Вчера отменили что ли? У нас 8 поездок на этой карте пропало из-за этого интервала. Причем она еще и глючила. Через час не пропускала, приходилось жетон спускать. | |
| | -6 | 1988 компания наверное один из первых раз приезжала? Цены в Центре и там,где живут обыкновенные горожане,значительно разнятся.Как гостям города,вам нет интереса ехать в спальные районы города,когда у вас каждый час на счету. Сообщаю: в наших магазинах яблоки 59 руб, молоко 38 свежайшее. Про карту "Подорожник" я уже сказал.А про жетоны есть побочный эффект! Как объявили подорожание с Нового года,русский народ начал скупать мешками жетоны. Но это же Питер!
Не шарахайтесь. | |
| Rel ванга лучше 10 января 2015, 23:45 #1999 | 0 | чего там в москве барыга по зеленому? обьясните | |
| | -5 | 1995 спасибо. Я уже не один. Вместе легче помочь желающим и "слепым". Мы им глаза откроем))). | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Джон Миршаймер*: пр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2425)
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)