Тема: Переезд в Санкт-Петербург бухгалтер в бюджете 09 декабря 2013, 13:53 | | Были созданы несколько тем о переезде в разные города России - мною данные темы были прочитаны с большим интересом, вот сейчас интересует мнение форумчан относительно Питера. А конкретно - приобретал ли кто квартиры в новостройках и как долго/дорого все это происходило. Из минусов данного города предполагаю только сильно влажный климат, о плюсах мне кажется.....и так все ясно. В общем очень жду отзывов))) | |
Метки: переезд
Посетителей: 2021447
Общая оценка темы 3
| | 2 | Сергей585 заведите блог, это на у24 приветствуется... | |
| | 0 | Сергей, просто зависть у меня, зря я на инженера учился. | |
| | 0 | Почему зря? Не горюйте))! Я тоже учился на инженера, но долго работал "в поле" мастером, прорабом, нач участка. Сидеть в кабинете со сметами мне не хотелось. Каждому свое. | |
| | 0 | 1562 спасибо. Если уж за что-то браться, то с полной ответственностью и для какой-то цели и результата. А пока у меня задач немерено и без этого. Состою в автомобильном клубе уже семь лет и являюсь там автором нескольких тем. Так вот иногда стыдно становится, что все реже вношу заявки в списки или отвечаю на вопросы не сразу. К любому делу надо относится честно, как перед родными родителями отчитываться. Пока не айс). | |
| | -2 | вот в блоге и будете рассказывать о всех плюсах и минусах житья-бытия в северной столице... Если честно, в этой ветке - имхо, надоели... | |
| | 0 | Да, согласен. Столько мусора уже не по теме. Устанешь читать. Надо отфильтровать. Вы можете?
Опять же из авто форума. Там не в тему болтовню чистят и суть не теряется. | |
| | 5 | | |
| | 1 | #1551, Gally, мне кажется, Вы правы. Сергей агент по продаже жилья в Питере, причём не самый удачливый. Что-то не Инфузория, ни Гимли, не кричат на 40страницах: "Переезжайте в Минск (Краснодар) и вы почувствуете разницу с Ухтой, а я вам помогу". Хотя они, наверняка, счастливы от того, что переехали. Сферу деятельности смените, Сергей. Убеждать людей-это не Ваше, плохо получается. | |
| | -3 | Ещё один. Как же в Ухте много обозленных людей. То норовят чем-то оскорбить, то небылицы про полярные ветра и сопли граждан. Тут теперь в раскулачивание тянет. Что ж вы за люди, а? Откуда столько зла то? Жить надо с радостью и советом поддержать друг друга. А тут гав-гав-гав. Так в одиночку и боремся с мелочными препятствиями.
Так вот и в детской поликлинике Ухты горожане друг друга крыли матом при детях. Там что у вас одичали уже некоторые что ли? Оглянитесь, прелесть в другом. Давайте поможем друг другу найти счастье. | |
| | 0 | Сергей, вы выпили? Во-первых, не один, а одна, а во-вторых где вы про раскулачивание видели? Странный Вы какой-то... | |
| | -1 | 1569 я в Доме Культуры работаю. Потому и не собираюсь тут рекламировать недвижимость)))). Я как-то писал. Если Вы пытаетесь поймать меня на привлечении людей к переезду, то скажу ещё раз. Даже если все разом соберутся переехать в Питер, кто на это способен в Ухте, то здесь это не почувствует ни один район. В День здесь проводится операций больше, чем в Ухте в год. И пожалуйста, наступайте на те же грабли, что и сотни сгоревших на черных риэлторах людей, я никого никуда не призываю. Никаких агенств не рекламирую. | |
| | 0 | Сережа, в блоги | |
| | -2 | 1571 вас много, а я один. Попробуйте отрезвить взгляд затуманенных искаженным мнением компанию. И сами съедете... Не, я готовлю доклад и не совсем внимателен к полу автора. Простите. | |
| | 1 | Вот так Серега местные аборигены сделали из тебя бухого риэлтера. Странного бухого риэлтера.
это чтоб самим белее и пушистее стать. И не странными. Жемчужинцы и жемчуженки | |
| | 0 | 1575 привет дружище. Давно не видел тебя здесь? Говорят, ты в Питере бываешь, заглянул бы!!! | |
| | 0 | Редко. Может через год переберусь. Сейчас необходимости нет. Управляю дистанционно | |
| | 0 | Наслышан. Успехов! !! | |
| | 0 | Тссссс.... | |
| | 5 | я второй год подряд в сентябре в питер езжу, на недельку. и встречает он меня второй год подряд температурой 10-15 и дождем, но мне на это наплевать, потому что мне город нравится.
у нас освещение до последнего не включают на улицах, а там чуть ли не каждый дом подсвечен, тротуары лучше наших дорог, столовки уровня наших кафе с ценами в два раза ниже, про развлекаловку я вообще молчу. из таких мелочей и складывается общее впечатление. конечно есть и минусы, но плюсы однозначно перевесят.
и ежу понятно, что вторая столица не идет ни в какое сравнение с ухтой, это к сожаление реалии нашей страны, где все деньги крутятся в федеральных центрах. | |
| | -5 | Про погоду я уже не раз писал. Питер на 800 км южнее Ухты и астрономически погода в Питере теплее и зима значительно короче. Если находясь в Питере вам не нравится погода, наберите в интернете погоду в Ухте и вам сразу станет теплее).
Кстати, а как сейчас с температурой в Ухте? В Питере вчера было 18 градусов. На выходные до 20-ти. В Ухте и отопление включают к сентябрю. Ох, неугомонные). | |
| | 0 | 1580 Вы в этом году уже были? Погода сейчас замечательная в Питере. +20, солнце. Приезжайте сейчас. И по развлекаловке я Вам кое-что подгоню)! | |
| | 0 | Слышь, Сергей, прекрати ( п. 1581) радуешься Питером, радуйся молча , не охаевая другие места. | |
| | 0 | Серег прекрати, противный | |
| | 1 | Сергей, получите свой микрооргазм- в Ухте сейчас +1!!! Я сделала Вам приятно?! ;-)
| |
| | 2 | Аа, ну и бонус Вам -отопления нет! ))) | |
| | -3 | Мне то ровно, +1 в Ухте в сентябре без отопления или +7 в августе. Я про погоду городов уже достаточно узнал, чтобы не сомневаться. Важно чтоб лжепрогнозчики не путали людей, кому в самом деле очень важна погода Питера, потому что переезжают.
В Питере ещё так не похолодает месяц. В сентябре в Питере никогда заморозков не бывает. Как местные говорят, это еще не осень. | |
| | 1 | При личной переписке с одним из форумчан, затронулась тема Красносельского района у берега, как потенциальное место проживания. Вчера съездил туда для осмотра удобств проживания и красоту моря. Район очень перспективный. Сотни домов в современном стиле высотой до 27 этажей встали по береговой линии. Вид из окна безусловно шикарный. Пассажирские морские лайнеры в двенадцать палуб, грузовые танкеры в акватории Финского залива дополняют пейзаж. Дороги построены раньше домов. Все очень современно. Совсем близко легендарный рынок "Юнона". Там только что черта не купишь-все есть.
Настораживает некая удаленность от центра и связь с ним через проспекты в две полосы в каждую сторону. В часы пик видимо плотно по движению. До метро "Ленинский проспект" я на машине от берега ехал 10 минут. Зато Петергоф совмем близко и хоть каждые выходные проводи в этом уникальном месте.
Сделал несколько фотоснимков тех мест, кому интересно пишите на почту-вышлю, дабы не раздражать противников этой темы собеседников. | |
| | 0 | Да, очень важный момент, про школы, садики и поликлиники. Все это там есть, но учитывая высокоэтажность домов, явно мало этих заведений по сравнению с обжитыми районами, где этажность жилых домов значительно меньше. | |
| | 1 | я в этом году был неделю назад и погода не айс, в прошлом был в конце сентября такая же ерунда была. ясно что в ухте в это время не лучше, на погоду мне соб-но наплевать, главное что не холоднее чем у нас.
про районы. красносельский это питер или область? а то у меня у знакомых квартира в московском райноне, вроде бы в пределах кад, но уже область | |
| | 0 | Ну ладно. А так бы подогнал Вам билетик в наш клуб)). | |
| Rel ванга лучше 08 сентября 2014, 09:20 #1591 | 2 | Закачивайте сюда -- с картинками интереснее.
А где дачи у питерцев? За грибами куда ездят? | |
| | 1 | Приозерское шоссе. Хорошие места. | |
| | 0 | | |
| | 0 | Где пустырь справа на фото, там уже море. Улица Маршала Казакова. | |
| | 0 | | |
| | 0 | | |
| | 1 | | |
| | 0 | 1598 вид с кромки воды. Море видно будет видно жителям этажа так с третьего! | |
| | 1 | 1598 вид с кромки воды. Море видно будет видно жителям этажа так с третьего! | |
| | 0 | А это обжитой квартал этого же района. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Израиль уведомил о ...
Опа, опа, Америка - Европа (2612)
Nicolett: Джон Миршаймер*: пр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2425)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)